Es gibt viele Freunde und Gemeindemitglieder, die sich sehr engagiert und aktiv in unserer Gemeinde für die unterschiedlichsten Bereiche einsetzen. Einige werden hier vorgestellt. Einige möchten aber auch lieber nicht genannt werden und sind "im Hintergrund" aktiv. Die Liste wird stets erweitert oder den neuen Gegebenheiten angepasst. Somit hat sie auch keinen Anspruch auf Vollständigkeit.

Hauke Wilp, Albrecht Gralle uam. - unsere Klavierspieler, die Sonntag für Sonntag den Gesang der Gottesdienstbesucher am Flügel begleiten und die Musikgruppe tastkräftig unterstützen.

Doris Heierhoff - leitet den Büchertisch im Eingangsbereich und erstellt fast immer die Power Point Präsentationen für die Gottesdienste.

Ingrid Rothmann - ist für die Briefmarkensammelaktion zuständig. Außerdem kann sie zum Thema Sterbekasse Auskunft geben.

Im Technikteam wechseln sich sonntäglich ab: Wolfgang BauerAndreas Heierhoff, Mohsen Soltani, Dr. Ralf Voßler und ...

.

JSN Solid 2 is designed by JoomlaShine.com | powered by JSN Sun Framework