Johannes HilligesPastor Johannes Hilliges

Im Sommer bin ich vom Neckar in Baden-Württemberg hier nach Northeim an der Leine gezogen und seit dem 1. September mit einer  75%-Stelle in der  Gemeinde angestellt: Ich arbeite in jedem Monat jeweils nur 3 Wochen  und bin jede volle dritte Woche nicht im Dienst. Zu meinen Hauptaufgaben gehören  die sonntägliche Predigt und die Seelsorge. Gerne stehe ich daher nach jedem Gottesdienst zu Gebet,  Segnung und Terminabsprachen zur Verfügung und bin darüber hinaus dienstlich erreichbar unter  der Nr.: 05551 9883451 oder über das Kontaktformular dieser Homepage.  Für Gespräche steht ein Gesprächszimmer im Gemeindehaus zur Verfügung.

Zusätzlich stehen uns noch 5 Ruhestandspastoren mit Rat und Tat zur Seite.

Von links nach rechts: Helmut Donsbach, Hermann Woock, Albrecht Gralle, Ernst Schirrmacher und Wolfgang Bauer.

fotos von i gralle diverses 5 20190212 1740716229

.